Станция жидкой смазки CTR-KV-B1232 для шаровой мельницы
Характеристики:
Артикул |
CTR-KV-B1232 |
Рабочее давление |
до 10 бар |
Номинальный расход |
70 л/мин |
Суммарная мощность электродвигателей |
4,4 кВт |
Общий объем бака |
1000 литров |
В станции смазки используется два независимых насос-моторных агрегата по 35 л/мин с давление 10 бар, которые позволяют при поломке одного из агрегатов, продолжить цикл смазывания, но с меньшей дозировкой. Это позволит Вам не переживать за то, что внезапно произойдёт перегрев трущихся деталей. Водяной контур охлаждения и трубчатый электронагреватель с датчиками температуры позволит контролировать рабочую температуру смазки на необходимом вам уровне.
В системе также реализована удобная замена фильтров, а датчики загрязненности всегда Вам подскажет когда необходимо заменить фильтроэлемент.
Применяемая гидравлическая аппаратура итальянского производства компании Duplomatic является унифицированной и взаимозаменяемой с современными аналогами зарубежных и отечественных производителей. В качестве основного силового агрегата использована мотор-насосная группа с трехвинтовым насосом.
Насосная станция состоит из следующих основных элементов: гидробак, мотор-насосная группа с предохранительным клапаном, блок направляющих и регулирующих клапанов.
Маслостанция представляет собой стальной гидробак объёмом, достаточным для обеспечения нормальной работы гидросистемы, с горизонтально-расположенной мотор-насосной группой. Бак оснащён визуальным указателем уровня масла, воздушным фильтром (сапуном), отверстием с пробкой для слива рабочей жидкости, также на баке установлен сливной фильтр, предназначенный для очистки масла. Фильтр оснащен предохранительным (by-pass) клапаном, защищающим фильтр от поломки при загрязнении фильтрующего элемента и визуальным индикатором загрязнения. Контур кондиционирования и фильтрации рабочей жидкости реализован на базе воздушных теплообменников, установленных на сливной магистрали системы. Контроль температуры рабочей жидкости осуществляется посредством датчиков температуры.
Гидравлический агрегат производится в соответствии с общепризнанными техническими правилами. После сборки агрегат проходит обязательные испытания. Гарантийный период составляет 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию, но не более 30 месяцев с даты отгрузки, при условии, что оборудование установлено и эксплуатируется в соответствии с требованиями Технико-эксплуатационной документации. Гарантия не распространяется на быстроизнашивающиеся элементы (фильтроэлементы, резиновые баллоны для гидроаккумулятора, РВД, манометры и т.д.).