Насосная станция CTR-KV0509 подъема и опускания индукционной печи

Характеристики:

 Объем бака: 390 л 
 Напряжение питания электродвигателя(ей): 220/380 В - 50 Гц трехфазного тока 
 Частота вращения электродвигателя(ей): 14500 об/мин 
 Клапанная консоль, типоразмер: Ду16, 1-но местная 

Мотор-насосная группа 1 и 2

Тип насоса: Аксиально-поршневой с наклонной планшайбой с регулятором давления
Номинальная мощность электродвигателя: 11 кВт
Подача насоса: 69 л/мин
Рабочее давление (максимальное): 125 бар (Pmax = 210 бар)

Тонкость фильтрации
Сливной фильтр 25 мкм абс
Всасывающий фильтр 90 мкм абс
Напряжение питания управляющих и контрольно-измерительных устройств 24 В пост. тока.
Внешнее покрытие Антикоррозионное, трехслойное, цвет черный RAL 9005
Рекомендуемая рабочая жидкость Минеральное масло HLP ISO VG46 по DIN 51524 часть 2. Допускается работа насосов и гидроаппаратуры с негорючей жидкостью типа HFC.
Минимальный класс чистоты 9 по NAS 1638, 18/15 по ISO/DIN 4406

Гидростанция предназначена для управления исполнительными механизмами индукционной печи на производстве цветных металлов.Применяемая гидравлическая аппаратура итальянского производства компании Duplomatic является унифицированной и взаимозаменяемой с современными аналогами зарубежных и отечественных производителей. После сборки агрегат проходит обязательные испытания. Гарантийный период составляет 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию, но не более 30 месяцев с даты отгрузки, при условии, что оборудование установлено и эксплуатируется в соответствии с требованиями Технико-эксплуатационной документации.  Гарантия не распространяется на быстроизнашивающиеся элементы (фильтроэлементы, резиновые баллоны для гидроаккумулятора, РВД, манометры и т.д.).
В качестве основного силового агрегата использована мотор-насосная группа с регулируемым аксиально-поршневым насосом, оснащенным регулятором давления. Компенсатор давления позволяет вручную изменять давление от 2 до 28 МПа и поддерживать его на заданном уровне во всем диапазоне подач. Величина желаемого давления p1 устанавливается путем настройки пружины распределителя. При p<p1 золотник распределителя находится в правом положении, и поршневая полость дифференциального цилиндра управления соединяется с дренажной линией. Давлением в штоковой полости и усилием пружины шток цилиндра смещается вправо, и наклонный диск насоса устанавливается в положение максимального угла наклона (α max), соответствующее максимальной подаче насоса. Когда давление в гидросистеме достигает значения р1 золотник распределителя смещается влево, поршневая полость цилиндра соединяется с напорной линией и угол наклона α уменьшается практически до нуля (до величины, необходимой для компенсации утечек в гидросистеме при давлении р1). В диапазоне изменения подачи насоса от α-ном до нуля изменение давления не превышает 0,3 МПа.

Подпишитесь на рассылку
И получайте первыми свежие новости